那天,从车窗看向远处天空,发现有一朵白云变成了一只正在跑动的大耳朵小狗,这只小狗正在追逐着一个由云朵变成的小球,小狗跑呀跑,追呀追,慢慢地有些累了,安安静静地趴在了白色的地毯上,慢慢入睡了。
看到这片云神奇的变化,我问爸爸:为什么同一片云,看过去会不一样呢?爸爸告诉我:因为我们的位置在发生 变化,云也会在风的吹动下轻轻地飘动,所以我们才会看到云朵的有趣变化。
听了爸爸的回答,抬头望望天上白云,心想:云朵真神奇,下一片云朵又会带给我们怎样有趣的故事呢?带着这份好奇心,我会不断关注有趣的云朵伙伴,小朋友你们也要抬头看看蓝天上的白云哦,到时候我们一起分享关于云朵的故事。