红河谷看云海作文400字
今天,我们一家来到了红河谷,听说在半山腰上可以看到云海,于是我们充满期待的坐缆车到达了半山腰,可是令我们大失所望的是,云海居然已经不见了,更可恶的是,我们等了很长时间,云海都没有出现。爸爸提议“我们顺着栈道爬上山顶,说不定追上云海。”为了看到云海,我立刻答应了。
在栈道上爬了很长时间,我们都累的气喘吁吁,想打退堂鼓。当时我们询问了一个正在下山的路人,“还要走40分钟,离山顶不远了,加油!”在他的鼓励下,我们打消了回去的年头,继续往上爬。为了加快速度,爸爸带着我走在妈妈和弟弟前面全速前进。
在我们的不懈努力下,终于冲出了重重迷雾,感受到了阳光。快乐,快到了!我不禁加快了脚步,渐渐地,我看到了山顶上的观景台,听到了山上放的音乐声。啊!我终于看到了云海,朵朵白云连成一片,就像波涛汹涌的大海,一座座青山只露出一个个小山尖,仿佛是大海里的小岛。我的心情始终无法平静,我们看了这美丽的景象好久,才依依不舍地离开了。
天气虽然渐渐变冷,但我的心一直暖洋洋的。