我养了两只淘气的小乌龟,叫卡卡和可可。
今天起床发现有点不妙,因为我闻到它们有点臭味了!不行,我决定要帮它们洗一洗。
我先端来一盆水,又拿来一把刷子,接着我把卡卡和可可放进水里。小家伙四肢乱蹬,好像要逃跑。我立即捉住它们,它们害怕得连头带尾和四肢全躲进了它的“盔甲”里。呵呵呵,真可爱!接着我先把它们的“家”冲洗干净,然后我拿起刷子帮卡卡一边洗白白一边唱:“洗刷刷,洗刷刷……”把它刷得干干净净的。我又把它放进水里,它立马连头带尾和四肢全伸了出来,快活地在水里游来游去。接着给可可也“洗刷刷,洗刷刷……”。洗白白以后,它们游得更欢了,好像在说:“谢谢你小主人,帮我们洗得这么干净,好舒服喔!”
哈哈哈,我心里乐开了花!