我的朋友李大雨,他非常喜欢齐天大圣孙悟空,他就说自己是齐天小圣,孙小圣。
他身穿斗蓬,手拿金箍棒,头戴金箍,所以我给他取名为“孙小圣”。一天,他拿着金箍棒前来向我宣战,他给了我一张战书,我接过战书,第二天,我们来到了广场,我的兵器是一个飞刀,他的兵器没得说,就是金箍棒。
他向我喊:“猪八斤,我们开战吧!”我有又向他喊:“孙小圣,我们开战吧!”战斗开始了,我扔了一个飞刀,他竟然躲过去了,我说:“竟然躲过去了!”我又扔了六个飞刀,他躲过去了两个,中了四个飞刀。他飞快地跑了过来,给了我一棒子,打死我了。
他又向我喊:“今日太阳已落山了,我们各回各家,各找各妈吧!”我说:“好的。”我真的不想打明天的一战了。