2023春游三年级作文400字
春天是一个充满生机的季节,也是我们翘首以盼的春游季。今天,我和我的同学们一起去了郊外春游。
早上七点,我们就来到学校集合。老师给我们发了食物和水,还提醒我们注意安全,不要走散。我们很快坐上了大巴车,开始了美好的一天。
到了目的地,我们先去了野外拓展基地。这里有高低不平的山路、密林和小溪,还有各种各样的障碍设施。我们分成了小组,开始了一系列有趣的活动。有的同学在攀爬绳网,有的同学在穿越隧道,还有的同学在草地上玩跳绳。虽然有些项目很难,但是我们都互相鼓励着,最终都完成了任务。
中午,我们在野外用自己带来的食物和水果进行野餐。大家分享着自己带来的美食,还互相交换着口味。在阳光下,吃着美味的食物,感受到大自然的清新气息,真是一种享受。
下午,我们去了一个农家乐。这里有很多农家特色的活动,比如摘草莓、挤牛奶、做饺子等等。我们可以自己动手体验这些活动,感受到农村的生活和文化。