我们身边的节日真是太多了,感觉都有点应接不暇了,但我并不满足,因为我最想要的节日还没出现,可能大家还不太喜欢这个节日,因为它叫无手机日。哟,说着说着,它真来了!看,小孩子、大人们都跑出来了,小区公园热闹非凡,老人、青年、孩子都突然变得活力四射,其乐融融。连小鸟都兴奋起来,不时来到上空欢叫几声。噢,因为今天是无手机日。
哈哈,今天是无手机日!学生们终于一个个拿起了书来,路上的行人也抬起头来,主动打招呼了,不当低头族了,安全系数提升了。手机辐射带来的头昏脑涨,脱发之类的隐患也要说再见了。
原先手机就像一堵墙,把我们隔绝起来了,我们不能只看手机,我们更要人与人的亲密交流!啊,无手机日真好!我兴奋地躺在妈妈的怀抱里,好温暖呀!“滴——滴——滴”,突然一阵手机铃声响起,把我惊得一身冷汗,唉,只是一场梦呀!
无手机日,你何时能到来!