我学会了骑自行车作文300字
星期六,我想要学会骑自行车,推着它出门我兴奋极了。
这一天,我刚骑上自行车就摔了一跤,它好像一点也不听使唤,也并不像我小时候骑的儿童车一样简单。后来,我担心再摔跤便让妈妈扶着我骑,这样我的脚慢慢地可以踩在脚踏板上了,我也渐渐地掌握了骑车的一些技巧。可是要熟练掌握还需要勤学苦练呢!
第二天清早,我准备一个人独自练习自行车,骑上它我还是会左右摇晃,那是因为我的手腕扶得不太稳,只能骑一小段就会停下来,这时我想起老师经常提醒我们,要想成功必须努力学习,经过我坚持不懈的反复练习,最后,我终于能自由自在的享受骑自行车的乐趣了。
这个周末,我很自信的学会了骑自行车的技能,我开心极了。