我特别喜欢游泳,可是爸爸妈妈总觉得担心不安全,所以我去游泳的机会特别少。
周四那天,我听说焦作日报社校园记者工作中心要组织校园记者参加游泳体验活动,我特别开心,赶紧让姐姐替我报了名。周五一早,我就带好游泳要用的东西来到了银河湾漂浮馆。
这里面可真漂亮,大大的泳池边上整齐的排列着一排白色的长椅,泳池边上摆满了绿色的小树,特别好看。我和其他小记者们这看看、那看看,好奇的不得了。
一位哥哥走到我们面前,他就是今天教我们游泳的高教练,他喊口号让我们集合,带着我们做游泳前的热身运动。终于可以下水了,因为是第一次下水,我还戴上了游泳圈,大家都用胳膊拼命的划水,开心极了。
虽然这次我还没有学会游泳,可是我已经深深爱上了游泳这项运动,希望有一天我也能像运动健儿那样,在真正的比赛中赢得荣誉。