我爱游泳作文400字
我爱游泳,因为夏日炎炎,酷暑难耐,到处都是火烧火燎的烫,只有游泳池才是清凉的世界。看,游泳池里一片欢腾的景象,粼粼波光中,映衬着大家欢乐的笑容;水花四溅处,人们像泥鳅似的畅游着,嬉戏着。
刚开始学游泳的时候,我这只旱鸭子一见到水就吓得两腿直哆嗦。教练左哄右骗,我就是赖在池边死活不肯下水。教练见软的不行,就给我来了个下马威,二话不说,把我像架小鸡似的拎起来,扔进了水池。咕咚咕咚,我一连喝了好几口水,在水面上奋力扑腾,才捡回一条小命。这下,我可怕了教练了,对她言听计从,苦练游泳。正所谓严师出高徒,慢慢的,我学会了划水和换气。随着游泳技术的日益熟练,我越来越喜爱游泳了。
这不,暑假里我经常去游泳。在泳池中,我甩开手脚,无拘无束,犹如快活的鱼儿。有时,我像离弦的箭,劈波斩浪;有时,我像悠闲的龟,慢慢地划水;有时,我四仰八叉地浮在水面上,尽情享受着水的按摩
我爱游泳,它给我的生活带来了许多乐趣!