老师,你喜欢我吗?我喜欢你就像喜欢童话故事里的主人公白雪公主一样。可是,自从我发现你对成绩优秀、长得娇滴滴的陈小芳特别疼爱时,心里就特别难过。我有几句心里话想对你说。
老师,你还记得吗?那是星期天的晚上,我刚从家里来,心里还好伤心,因为又将一个星期见不到爸爸妈妈了,在走廊上正好碰到您,您看见我眼睛红肿,魂不守舍的样子,走着走着停了下来,数落着我:思妍,别哭了!小朋友眼晴哭肿了会变成猪八戒的,和老师一起去玩吧!我一听,更伤心了,在家里我一哭妈妈就骂我是猪八戒,猪八戒有多丑啊!它鼻孔朝天,双耳下垂,肚子滚圆,走起路来哼哼唧唧。我一个女孩子变成这样如何见人呐?后来我抽抽答答地走回了宿舍。
在班上,您经常表扬陈小芳,说她作文写得好,书写美观得像是印刷机印出来的一样,还说她是个称职的班长,经常把班上发生的大小事向您报告其实,我的字也写得规范漂亮,至于她打小报告,全班同学都讨厌她这一点呢。
老师,您爱我吗?