迷茫作文1500字
一我自己(内心世界)本是到了多愁善感的季节,现在又有点迷茫,再加上父母对我说的话,可以说在这个十字路口我有点晕。我知道有梦就应该让它飞起来,有理想就应该去实现。但是当理想被否定时,我却再也提不起信心,尽管我在每天的调节可它仍恢复不到从前了。其实有时想给自己,父母或某科老师一个保证,约定我是害怕了退缩了,保证和约定是有份量的当我不能承担的起我就不应该去触碰它。我想带着我的梦想和3班每一个人的梦想一起飞。但是父母的话在耳边“不希望你学的有多好,只希望你能听话不要让我们失望。”
二梦幻(未来吧)
首先我很荣幸考上了高中,生活充满了竞争,趣味,忙碌但里面有快乐和汗水,有收获和喜悦……另一面没考上高中,无所事事,玩,成了抱手机的‘宅’族。爸爸总会给我说一些我听不懂的话让我摸不着头脑。爸爸的一段话让我难受“不管未来你去干什么,都要在现在付出,努力这可能是你和学校最后的接触。你有可能一辈子用这些知识。”微微的无奈和挣扎的愤怒,但一切最终会变的静如一滩水没有起伏。
三大组(信心)
在我对未来列出的框架时,我问了大组每个人相同的问题“你们考高中吗?”有考的不考的,有点微微失落其实很期待大组一起考,但他们都有自己的梦想也会去奋斗其实也很好啊。有梦就是好的,我们第一大组每个人都有自己的目标,我不知道他们在怎么奋斗,但我知道他们有决心,有梦。看着别人为目标奋斗有人支持,想到自己,内心有点苦涩但更多的还是听父母的话让她们心里好受点,或许学习真的会。。。什么我也说不上来。但我现在,目前是会和第一大组,3班一起奋斗,即使我的信心没有那么强烈,没人支持但我会在每一个课间给自己打气,我需要锤炼,我还是一颗小嫩姜。不会被打倒,不管未来如何,只要我心中有一丝自信那它将会把自信填满整个心房给我动力。
送给自己一句话:即使全世界都抛弃我,我也不会自弃。
最后送给潘妈的一段话:不想让你看完这么多周记心烦,所以我想给你点赞,星期五的那句话让我感到暖洋洋的‘三班是我们的家,只要我们在,家就不会散’本来想让你放松点无奈没有什么乐事可以和你分享。您说的话惊醒了我们班许多人。三班有你真好。