随着新年的钟声敲响,崭新的一年来了。他向我们送来希望和自信,他向我们送来温暖和快乐;但是他要送走六年的友情,和我们发自内心的与朋友的爱。
我万万没有想到童年时如此短暂。童颜的圣火即将熄灭,也就是说我们要放下心情去展开双翅追梦,但是童年的点点滴滴我们怎么能忘记?校园里的每一株花,每一棵树,每一片草都印在我的心里。悦耳动听的校歌回荡在我耳边。宽大的操场上有我们的足迹,一滴滴露水里有我们的身影。我已经离不开它们,毕竟那是我生活六年的快乐天地。
童年当然有趣事,童年的往事像一缕一缕青烟似的回荡在脑子里。不知道我是如何想起,那天是钱昊冉的生日,竟然在班级开了派对。同学们欣喜若狂,用蛋糕互相涂抹着,班级是一边混乱。我也是难逃厄运也是从那天起我有了上天赐予我童年最神圣的纪念物,有着奶油芳香的眼镜。